はじめてのママリ🔰
cic開示のことですよね!
うちも旦那のやつたまにやってますが、
旦那さんの携帯から確か電話をかけたりショートメールで通知番号?みたいのがくるので、その番号を使って自分の携帯から開示はできますよ!
ただ、電話をかける、番号を受け取る、って言うのは確か旦那さんの携帯でやらなきゃいけないので、、その痕跡さえ消せれば問題ないはずです😌
はじめてのママリ🔰
cic開示のことですよね!
うちも旦那のやつたまにやってますが、
旦那さんの携帯から確か電話をかけたりショートメールで通知番号?みたいのがくるので、その番号を使って自分の携帯から開示はできますよ!
ただ、電話をかける、番号を受け取る、って言うのは確か旦那さんの携帯でやらなきゃいけないので、、その痕跡さえ消せれば問題ないはずです😌
「借金」に関する質問
旦那が私に隠れて10万円消費者金融から借金していました。 返済は一括で私がしました。 旦那が普通に接してくるのですが、許せる気がしません。 たった10万円と思うかもしれませんが、その10万円が払えない経済力もあり…
cic異動あり、住宅ローンについて 子供の小学校入学に合わせて 戸建て購入を検討していましたが 夫に借金があった為、完済後5年の 保有期限が卒園の3月末までと発覚しました。 4月から戸建てを探すことになると思いま…
例えばですが皆さんのごきょうだいの配偶者さんに、結婚してから家とは関係ない個人的な借金があるのがわかってそれを聞いたとき、ご自身の配偶者さんにそのことを話しますか? ちなみに年に何回か会う間柄であると仮定し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント