おかあさんといっしょの12月の歌がない理由と再放送の頻度について教えてください。かずむお兄さんのケガが関係しているのでしょうか。
おかあさんといっしょに詳しい方教えてください。
毎年12月の歌はないみたいなんですがその理由ってなんなんですか?
あと再放送も多いですよね?
それっていつもの事ですか?
それともかずむお兄さんがケガしてるから収録が出来なくて…みたいな感じなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
8月と12月が月歌ないんでしたっけ?
理由まではわかりませんが、私は毎日同じ歌を聞くより懐かしい月歌聞ける方が好きなので楽しみにしてます😂💗
再放送は普段から多いような気がします!この前も見たなーこの回みたいな💦

はじめてのママリ🔰
全くの想像ですが、12月は月末にクリスマスウィーク?みたいなのがある年がほとんどなので、新しい曲収録するのが難しいのかなーと思ってました!
再放送に関しては、4週目は必ず再放送ですよね。
ただ、今週再放送なのはもしかするとかずむお兄さんの怪我が影響しているからか、あとは月末のクリスマスウィークの代わり(4週目再放送無いから)なのかな?と思っています。
全然違ったらすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
毎月4週目は必ず再放送なんですね😳知らなかったです!- 12月11日
はじめてのママリ🔰
普段から再放送多いんですね!!
お兄さんとお姉さんのスケジュールを考えたら忙しそうですもんね💦