※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーママ
妊娠・出産

明後日計画普通分娩をする予定です!入院前日にしておいたことってありますか?

明後日計画普通分娩をする予定です!
入院前日にしておいたことってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹の写真をとると記念になりますよー🤰あとは入院中のちょっとしたお菓子を用意しておくといいかなーと思います!わたしはやたら入院中甘いものが食べたくなってグミ食べてました🤣

• さーママ

さーママ

参考になります!ありがとうございます♪
    そうですよね!
    病院から飲食自由と聞いたので明日お菓子買いに行ってみます😍

• 12月10日
さち

準備が終わってるならとにかくゆっくりのんびりしたり、好きなもの食べたりして過ごして下さい〜😆赤ちゃん産まれて、母子同室だと本当睡眠不足になるので難しいとは思いますが沢山寝て体力温存しておく事をおすすめします!
産後1〜2ヶ月は3時間毎の授乳で本当のんびり寝れなくなります😅💦

• さーママ

さーママ

参考になります!ありがとうございます♪
    産んだら怒涛の日々だと周りからも言われてるので、前日はゆっくり過ごしつつ美味しいご飯食べに行ったりしてきたいとおもいます〜!😍

• 12月10日