サプリ・健康 市販の生食用牡蠣(パック)で当たった方いますか?また、当たった方は大体… 市販の生食用牡蠣(パック)で当たった方いますか?また、当たった方は大体何時間後に発症しましたか? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 体 牡蠣 りんか(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それの半額買って夜に食べたら次の日の朝高熱出ましたw 12月10日 りんか わー、そうなんですね🤦♀️吐き気、嘔吐、下痢などありました? 12月10日 はじめてのママリ🔰 下痢と吐き気はありました!嘔吐は胃腸炎何回かやらかしてますがないです!その代わり胃痛が半端ないです 12月10日 りんか ありがとうございます! 旦那が今朝からダウンしていて、おととい食べた牡蠣じゃない?って話していて🤦♀️ なんだか症状的に当たってそうです笑 12月10日
りんか
わー、そうなんですね🤦♀️吐き気、嘔吐、下痢などありました?
はじめてのママリ🔰
下痢と吐き気はありました!嘔吐は胃腸炎何回かやらかしてますがないです!その代わり胃痛が半端ないです
りんか
ありがとうございます!
旦那が今朝からダウンしていて、おととい食べた牡蠣じゃない?って話していて🤦♀️
なんだか症状的に当たってそうです笑