コメント
はじめてのママリ🔰
それの半額買って夜に食べたら次の日の朝高熱出ましたw
はじめてのママリ🔰
それの半額買って夜に食べたら次の日の朝高熱出ましたw
「体」に関する質問
子育てしながらの働き方についてです。 産前は派遣社員フルタイムで働いており、月給20万ちょっとありました。 子供が来月の4月から保育園が決まっており(入園時点で1歳半)、産前同様派遣で、そして時短(9-16)で復帰し…
学生時代の後輩に結婚式に招待させてください、と直接言われました。その場では「行くね!」と言ってしまいましたが、行きたくありません⋯🥲 本当は行きたいのですが、現在専業主婦で自由なお金が無いのと物価高で節約もし…
子供の発達に詳しい方、先輩ママ方、教えてください😭 子供の発言をどこまで信じて良いのか対応に迷ってます。 3歳10ヶ月の女の子です。 まだまだ何を言ってるのか分からない時はありますが、 普段妄想で話をする事も無く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんか
わー、そうなんですね🤦♀️吐き気、嘔吐、下痢などありました?
はじめてのママリ🔰
下痢と吐き気はありました!嘔吐は胃腸炎何回かやらかしてますがないです!その代わり胃痛が半端ないです
りんか
ありがとうございます!
旦那が今朝からダウンしていて、おととい食べた牡蠣じゃない?って話していて🤦♀️
なんだか症状的に当たってそうです笑