コメント
はじめてのママリ🔰
それの半額買って夜に食べたら次の日の朝高熱出ましたw
はじめてのママリ🔰
それの半額買って夜に食べたら次の日の朝高熱出ましたw
「体」に関する質問
庭に動物のフンがここ最近あります😭 色々調べましたが、なんとなくハクビシンなのかなと思っています💦 フンは感染症などの危険もあると書いてありましたが、業者に頼むか迷っています🥲 猫とは違って量が多い気がするの…
恋愛系の映画やドラマに出てる三浦翔平って大体恋実ってないですよね?🥲 ひるなかの流星、好きな人がいること、イケメンパラダイスなど。 恋が実った役してるドラマや映画はありますか??🤔
質問です!! 夫婦共働き、恥ずかしながら貯金なし 育休復帰したのでこれから貯金をしてくって形になります! 賃貸に住んでます。 流石に戸建や注文住宅は無理なので諦めてます。 ただ老後もずっと家賃を払い続けるのは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんか
わー、そうなんですね🤦♀️吐き気、嘔吐、下痢などありました?
はじめてのママリ🔰
下痢と吐き気はありました!嘔吐は胃腸炎何回かやらかしてますがないです!その代わり胃痛が半端ないです
りんか
ありがとうございます!
旦那が今朝からダウンしていて、おととい食べた牡蠣じゃない?って話していて🤦♀️
なんだか症状的に当たってそうです笑