コメント

はじめてのママリ🔰
それの半額買って夜に食べたら次の日の朝高熱出ましたw
はじめてのママリ🔰
それの半額買って夜に食べたら次の日の朝高熱出ましたw
「体」に関する質問
旦那にお金を貸してることについて。 夫婦別財布で生活しています。 固定費(家賃、会費、ウォーターサーバー等)を旦那が。変動費(食費、光熱費、消耗品等)は基本私が払っていて大体毎月払う金額は、同じくらいでした…
妊娠25週から出産までってあっという間でしたか? 初期はつわりがあったり多少の出血など、気分の浮き沈みが激しかったです。 でも妊娠4週~妊娠3ヶ月までが電車に乗って産院まで出かけたり、つわりはありつつ外食した…
未就学児子持ちのフルタイムワーママの方、送迎何時ですか?? 産休育休取得したものの、トラブルがあり退職し、転職のためフルタイムです。フルリモート、裁量労働制ですが、子供との時間がとれるか不安です。 なんせ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんか
わー、そうなんですね🤦♀️吐き気、嘔吐、下痢などありました?
はじめてのママリ🔰
下痢と吐き気はありました!嘔吐は胃腸炎何回かやらかしてますがないです!その代わり胃痛が半端ないです
りんか
ありがとうございます!
旦那が今朝からダウンしていて、おととい食べた牡蠣じゃない?って話していて🤦♀️
なんだか症状的に当たってそうです笑