妊活 採卵後に空砲であることは、どの時点で分かるのでしょうか。採卵した際、卵子が一つだけだったため心配しています。 採卵した際に空砲だった場合ってどの時点で分かりますか?😖 先ほど採卵をしてきました💦 1つしか採れませんでした😢 採卵後の説明では、卵子が一つ採れたと言われたのですが空砲の可能性もありますかね?💦 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 採卵 卵子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お疲れさまです😊私は、その場で空砲って言われましたよ‼️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 空砲はその場で分かるのですね😊 その後、成熟卵か未成熟卵か分かるんでしょうか💦 1つしかないのに、いろんなハードルが待ち構えていて怖いです😱💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 空砲と、変性卵??はその場で言われます❗️未成熟卵もたぶんその場だった気がします❗️ うちの病院は、成長したかどうかだけ、1週間後です🖐️ 私も毎回1.2個しか採れません😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
空砲はその場で分かるのですね😊
その後、成熟卵か未成熟卵か分かるんでしょうか💦
1つしかないのに、いろんなハードルが待ち構えていて怖いです😱💦
はじめてのママリ🔰
空砲と、変性卵??はその場で言われます❗️未成熟卵もたぶんその場だった気がします❗️
うちの病院は、成長したかどうかだけ、1週間後です🖐️
私も毎回1.2個しか採れません😭