退会ユーザー
象印のポットみたいな加湿器おすすめです!お掃除もクエン酸いれるだけです。
ただ空気清浄機能はついていないです。うちは加湿器のみで十分です!
退会ユーザー
象印のポットみたいな加湿器おすすめです!お掃除もクエン酸いれるだけです。
ただ空気清浄機能はついていないです。うちは加湿器のみで十分です!
「住まい」に関する質問
皆さん家を買う時に何を最優先されましたか? 子どもの学区、生涯住みやすい、等。 今学区外の園に通っており、4月に小学生になる子がいるのですが、お友達・知り合いが0の状態です。 就学前健診もみんな玄関で固まって…
違法駐車ってどこに通報するべきですか? アパートに住んでいて道路に面して駐車場があります。 アパートの一室が先月からリフォームに入っていて、その部屋の分の駐車場や目の前の道路の邪魔にならない位置に業者の車が…
住んだことない県でいきなり中古物件を購入するのはリスクあると思いますか? (親が住んでいる県で遊びには何回か行ったことあるが、そこまで詳しく知らないです。) 賃貸で何年か住んでみて、決めた方がいいですかね……?
住まい人気の質問ランキング
コメント