※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ny1817
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応が出ましたが、終了線が薄いです。病院に行くべきか、経過を待つべきかアドバイスをお願いします。

※妊娠検査薬載せてます📷
4w4d🌡️すぐ陽性反応が出ましたが終了線が薄く感じる!?でも問題なく判定されているのでしょうか😟
また、すぐ病院に行くべきか、もう少し経過してからのほうがいいかアドバイスお願いします🥺🙇
なにもかもが初めてです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます💓
妊娠検査薬自体は全く問題なく陽性で間違いないです😊
初診は5週くらいには胎嚢が見えると思います!6週まで待てば心拍も確認できるかもしれませんが、初めての妊娠だったら5週過ぎくらいに受診するのが良いのかなと思いました🤍

• Ny1817

Ny1817

ご回答ありがとうございます😭
    いろいろ気をつけながら数日過ごして病院行ってみます🏥
    病院探しも難しそう....🥲

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院探し悩みますよね😭私はGoogleのレビュー読み漁って、2箇所実際に行ってみて分娩場所決めました!良い病院あるといいですね☺️💓

• 12月9日
  • Ny1817

Ny1817

ありがとうございます😊
    わたしもまずはGoogle頼りで病院探し開始します🌱

• 12月9日