※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MANGO
家事・料理

生ハムってどうやって食べるとおいしいですか?あまり食べたことがなくて思い浮かばないです。

生ハムってどうやって食べるとおいしいですか?あまり食べたことがなくて思い浮かばないです。

コメント

ママリ

生ハムユッケにしたりサラダにいまぜたり
最近よくマッシュポテトを生ハムで巻くレシピをみかけます

はじめてのママリ🔰

モッツァレラチーズ(orもし手に入ればブッラータチーズ)、ベビーリーフ、生ハムにオリーブオイルとコショウとレモン汁で作ったドレッシングかけて食べるのが好きです!
生ハムがしょっぱいので私はかけませんが、お好みに応じて塩をドレッシングにまぜてもおいしいです🧂

生ハムにクリームチーズ巻いたり、カイワレ巻いてマヨ付けて食べたり美味しいですよ🥰

はじめてのママリ🔰

バゲットにクリームチーズと生ハム乗せて、オリーブオイルとブラックペッパーをかけたブルスケッタが美味しかったです🤤
あとはサラダに入れたり、チーズやマッシュポテトに巻いたりもおすすめです!

R4

スライストマトと、モッツァレラチーズと一緒に食べるのが好きです❣️

あとは焼いた後なピザに乗せたりも好きだし、
生ハムメロンとかも私は好きです🫶🏻

ぷにか

出てないのだとパイナップルと食べるの好きです🫶🏼