住まい テレビボードを囲っている場合ベビーサークルはどこのものを使われてい… テレビボードを囲っている場合ベビーサークルはどこのものを使われていますか? おすすめあれば教えてください。 最終更新:2024年12月11日 お気に入り ベビーサークル おすすめ テレビ らら(生後8ヶ月) コメント はじめてのマママリ タンスのゲンのサークルでテレビボードを囲ってます! 上の子の時に買ってから、下の子用に今使ってます! 2人ともガンガン引っ張ったりしてますが、全然壊れることもなく丈夫です! 12月9日 らら 木製タイプですか?プラスチックですか? 12月9日 はじめてのマママリ 木製タイプです! 12月9日 らら ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
木製タイプですか?プラスチックですか?
はじめてのマママリ
木製タイプです!
らら
ありがとうございます!