※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJに初めて行く予定で、ニンテンドーワールドに確実に入るためには確約付きのホテルに泊まるべきでしょうか。朝早く並んでも入れる保証はないのでしょうか。

USJ詳しい方教えてください🙇‍♀️

今度初めてUSJに行くのですがニンテンドーワールドだけは絶対に行きたいです💦
やはり絶対入りたいとなれば確約付きホテルに泊まるのが無難ですか??(一度行ったら今後USJに行く予定はないです)

朝早く並んで朝イチでニンテンドーワールドに行っても入れる保証って無いですよね?💦

コメント

ママリ

おっしゃる通りですね。
オフィシャルホテル予約時に確約もしくはエクスプレスパスですね。

入場だけで乗り物は並ぶよってなれば確約だけでいいと思いますが、
ご存知かと思いますが、
ドンキーコングエリアが始まりましたので、
マリカもヨッシーも120分待ちは当たり前かと思います。

朝イチは確実ではないので、
難しいかもしれませんね。
増して、ドンキーコングエリア誕生でフリー入場をしてないかもしれませんし。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました!

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

下のコメント拝見しました!
    その通りです☺️
    入場券は別に必要です‼︎

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ホテルは格安に泊まってエクスプレスパスを購入して行こうと思います!助かりましたありがとうございます✨️

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!

エクスプレスパスって入場確約+時短で対象の乗り物が乗れるって事ですよね??