子育て・グッズ ほぼ完母で育てている生後3ヶ月の子がいます。二日前から授乳クッション… ほぼ完母で育てている生後3ヶ月の子がいます。 二日前から授乳クッションに乗せると、体を仰け反って号泣して嫌がります。 夜寝る前や夜中は今まで通り授乳してくれるのですが、何故なんでしょうか? あまりに泣くのでおしゃぶりを数秒吸わし、入れ替えて直母するとお昼も飲んでくれます。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 生後3ヶ月 おしゃぶり 完母 授乳クッション 体 泣く 直母 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遊び飲みみたいなものかな?と思います💦 お腹すいてなくて、飲みたくないよーって感じなのかな。 うちもありました その時期は寝ながらじゃないと飲まなくなりました💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦 気長に対応するしかないんですね🥲 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
気長に対応するしかないんですね🥲