サプリ・健康 皮膚科で処方されたシナールとユベラと、マルチビタミンの併用は問題ないでしょうか。 皮膚科でニキビと毛穴対策にシナールとユベラを処方して貰ったのですが、今まで飲んでいたマルチビタミンのサプリも飲み続けて良いのでしょうか🥺 ネイチャーメイドのマルチビタミン&ミネラルです。聞き忘れてしまいました💦 最終更新:2024年12月9日 お気に入り ニキビ サプリ ままりん コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー まぁ効果があるかは微妙ですけども 12月9日 ままりん 微妙っていうのは、マルチビタミンサプリがあんまり効果無いって事でしょうか? 気休めなんですかね😅 12月9日 はじめてのママリ🔰 マルチビタミンと処方薬両方です🙏 ビタミンミネラルは肌だけに使われる訳では無いので、実感するほど上手くいくかは微妙なところです 12月9日 ままりん あーなるほどです😅まぁ肌意外にでもどっかで役に立ってたらいいなぁと思うことにします😅 12月9日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
微妙っていうのは、マルチビタミンサプリがあんまり効果無いって事でしょうか?
気休めなんですかね😅
はじめてのママリ🔰
マルチビタミンと処方薬両方です🙏
ビタミンミネラルは肌だけに使われる訳では無いので、実感するほど上手くいくかは微妙なところです
ままりん
あーなるほどです😅まぁ肌意外にでもどっかで役に立ってたらいいなぁと思うことにします😅