ホルモン補充周期で黄体ホルモンの膣錠は何を処方されていますか?3種類…
ホルモン補充周期で黄体ホルモンの膣錠は何を処方されていますか??3種類から選べると言われているのですが、どんなものがあるのか教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ルティナス、ウトロゲスタン、ワンクリノンですかね、、?
ルティナスがアプリケーター使うもので、ウトロゲスタンは手で入れます。
個人的にはルティナスよりウトロゲスタンが入れやすいです。
ホルモン補充周期で黄体ホルモンの膣錠は何を処方されていますか??3種類から選べると言われているのですが、どんなものがあるのか教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ルティナス、ウトロゲスタン、ワンクリノンですかね、、?
ルティナスがアプリケーター使うもので、ウトロゲスタンは手で入れます。
個人的にはルティナスよりウトロゲスタンが入れやすいです。
「黄体ホルモン」に関する質問
1人目を自然で授かった方、2人目はいつまでに授からなかったら不妊専門病院行き始めますか? 30歳になり、死産してからもうすぐ9ヶ月経ちます。死産の原因は常位胎盤早期剥離でした。医者から許可がでてから2人目妊活始…
1人目 ①新鮮胚盤胞初期胚盤胞グレード2 午前中移植✕ ②5日目3AC午後移植〇(6周流産) ③5日目3BC午前移植✕ ④5日目3AB午後移植5AB〇出産 2人目 ①6日目3BC午前移植✕ たまたまかもしれませんが午後移植だと着床出来てま…
体外受精、胚移植後の不正出血について教えてください。 初めての体外受精で4AAの新鮮胚盤胞を移植しました。 移植翌日からウトロゲスタンを1日3回入れて黄体補充してますが、BT4朝からオリモノ混じりの出血があり、それ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薬の名前は聞いていなくて…
一日1回、2回、3回のものがあると言われていて☺️