コメント

くるり
スモールとキッズは同じサイズです。
トリプルポップ<キッズサイズ=スモールのシングルです。
名前ややこしいですよね。
なので、スモールダブルはキッズサイズ2個(2種類味を選べる)になります。
くるり
スモールとキッズは同じサイズです。
トリプルポップ<キッズサイズ=スモールのシングルです。
名前ややこしいですよね。
なので、スモールダブルはキッズサイズ2個(2種類味を選べる)になります。
「その他の疑問」に関する質問
薬剤師の方や、薬局をよく利用される方にお伺いしたいです。 子どもに疾患があり、栄養剤と10種類以上の薬を毎月処方してもらっています。 いつも利用する薬局と、どうしてもの時に利用する薬局があり、今回『どうしても…
義実家の出産内祝い迷っています。 高額なお返しってカタログギフト以外何かありますか? 10万円、3万円をいただいたのですが、夫は「内祝いはもらった額にかかわらず一律がいいんじゃないか」と言っていて、自分で探す…
「今日から妊娠9ヶ月になりました!」って母に送ったら、ハッピーバースデーって書かれたキャラクターのスタンプと「あは」「間違えた」って送られてきました。 ぜんぜん面白くないし、なんならちょっとイラッとしたんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
スモールもシングルで頼めるんですね!ややこしい上にあまり食べたことがなくて、お店に行く前に勉強してからと思いまして笑
ありがとうございます!いろんな味をちょっとずつ食べたいのでトリプルポップにします!🍨❤️