その他の疑問 サーティワンアイスのサイズについて教えてください。トリプルポップが一番小さく、次にスモールダブル、キッズサイズの順で合っていますか。 サーティワンアイスのサイズに詳しい方教えてください! キッズサイズ、スモールダブル、トリプルポップ、だと1コあたりが一番小さいのは、トリプルポップ→スモールダブル→キッズサイズ、の順で合ってますか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り キッズ アイス ママリ コメント くるり スモールとキッズは同じサイズです。 トリプルポップ<キッズサイズ=スモールのシングルです。 名前ややこしいですよね。 なので、スモールダブルはキッズサイズ2個(2種類味を選べる)になります。 12月9日 ママリ スモールもシングルで頼めるんですね!ややこしい上にあまり食べたことがなくて、お店に行く前に勉強してからと思いまして笑 ありがとうございます!いろんな味をちょっとずつ食べたいのでトリプルポップにします!🍨❤️ 12月9日
ママリ
スモールもシングルで頼めるんですね!ややこしい上にあまり食べたことがなくて、お店に行く前に勉強してからと思いまして笑
ありがとうございます!いろんな味をちょっとずつ食べたいのでトリプルポップにします!🍨❤️