コメント

ぽ
うち子供が急に電池切れみたいな感じでジョイントマットの上で寝てる時ありますが😂😂😂
顔にジョイントマットの跡?みたいなのはめちゃくちゃつきます🤣🤣
体痛くなるみたいなのは、本人はないらしいです(笑)

はじめてのママリ🔰
3歳がたまに机の上やフローリングで寝てますが平気みたいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
机でも!😂😂
安心しましたありがとうございます!- 12月9日
ぽ
うち子供が急に電池切れみたいな感じでジョイントマットの上で寝てる時ありますが😂😂😂
顔にジョイントマットの跡?みたいなのはめちゃくちゃつきます🤣🤣
体痛くなるみたいなのは、本人はないらしいです(笑)
はじめてのママリ🔰
3歳がたまに机の上やフローリングで寝てますが平気みたいです🤣
はじめてのママリ🔰
机でも!😂😂
安心しましたありがとうございます!
「お昼寝」に関する質問
抱っこじゃないと寝ない赤ちゃんだった方、どのくらいで抱っこ寝卒業しましたか?🥲お昼寝は抱っこじゃないと嫌らしくて、下ろしたら泣きます。心地よく寝てたのに!!って怒られます。もうそれが辛いです。家事もできない…
シングルマザーです。 2歳児の子どもと2人きりで水族館はしんどいでしょうか?? 電車で片道1時間50分ぐらいで、乗り換えは2回のみです。 21時まてに寝たら6時過ぎには起きるので、8:10頃最寄り出て、10時前には着く予…
赤ちゃんのお昼寝場所は何を使ってましたか?💦 調べても色々ありすぎて混乱していて🥲 マットのみ、ベビーベッド、ハイローチェアなど 使っていたものを教えていただけたら嬉しいです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジョイントマットの上にマットみたいなの
一応おいているんですがそこじゃないところで
寝られて困っていました😂
大人みたいに体重もないし平気なんですかね!?笑
よかったですありがとうございます!!
ぽ
もし痛かったりしたら起きるかと思います😊❕
今のうちにぐっすり寝てもらってダラダラしましょ(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ダラダラタイム堪能します😏