引越しに伴い、家具を探していますが決められず困っています。ニトリで旦那が気に入った電動ソファの価格が気になります。ベッドやテーブルのまとめ買いで割引はありますか?また、シンプルな北欧風のテレビ台のおすすめがあれば教えてください。
建売へ引越しします。
まだ家具など揃っておらず、楽天やニトリや色々と探していますがコレ!となかなか決められません💦
お金はあまりかけられませんが、あまりにもすぐ壊れたり変なものだと嫌なので、レビューみたり色々としていますが…
ニトリへ見に行った時に、ソファは旦那がニトリで気に入った電動がいいと言いだし、しかもダークグレーみたいな濃い色が良いそうです。。
もっと安めで探していたのですが…🥲
ニトリは、ベッド(子ども)やテーブルなどまとめて購入しても特に割引はないのでしょうか??
今、テレビ台も迷って迷って、何かおすすめがあればお店など教えてほしいです!
シンプルで北欧みたいな木の感じが好みです。無印なども。
でも旦那はスッキリシンプルが好みで少し好み違います…
やはりテレビ台も5万円くらいしますかね…🥺?
金額おさえたくてもどうしてもどーんとかかりますね🥹
引越しまでに必要なもの全部そろえられそうにありません💦
- さぶかち(7歳, 13歳, 16歳)
コメント

ママリ
ニトリは割引ないですー💦

みい
ニトリのことだけの回答ですが‥
ニトリはまとめ買いしてもあまり割引なかったので、株主優待券購入して10%オフで購入しました。割引額を考えると、株主優待券を購入した方が安かったので‥
-
さぶかち
コメントありがとうございます✨
株主優待券を購入するという方法があるんですね😳
そういうのを全くした事なく知識ゼロなのですが、株主優待券の購入などは簡単にできるのでしょうか??- 12月9日
-
みい
うちはメルカリで購入しました。1枚で10万円までのお買い物に使えて10000円割引になるので…株主優待券を数千円かけて購入した方が結果安いなと思ったので😂
- 12月9日
-
さぶかち
メルカリで購入できるんですね😳全く知らなかったです💦
見てみます!
ありがとうございます✨- 12月9日

ママリ
私も戸建てに引っ越しする時、家具はお手頃で揃えたくてテレビボード、ダイニングテーブル、ベッドなどは楽天で買いました。
組み立てとかになりますが、結構お手頃に買えるものたくさんありますよ~☺️
あとはお近くでアウトレットの家具屋さんとか探してみてもいいかもです。
購入はしなかったですが、元値が結構いい家具がニトリくらいの値段で買えたりします☺️
-
さぶかち
楽天で購入されたんですね!
それぞれ楽天の全部違うお店で購入しましたか?
よければ…もしおすすめのお店あれば教えてほしいです🥹
アウトレット家具いいですね!
田舎なので、あまり家具屋さんないかもしれないですが、調べてみます✨- 12月9日
さぶかち
割引ないんですね💦
仕方ないですね🥹
なかなか決められず、日にちばかり過ぎていき…普通に生活できるまでに時間がかかりそうです🥹