最近ピルを飲み忘れ、避妊ができていないことを心配しています。急に短気になり、胸の張りも再発したのですが、これはまだ続くのでしょうか。
ピルの飲み忘れが最近バタバタして酷く朝9時には飲んでましたが夜だったり忘れて次の日の夜になり2錠のんだりここ1週間?で2回忘れた日があり
ピルの飲み忘れた事を忘れ避妊してなかったので心配になってます。
もちろん妊娠したら産みますし嬉しいですが、
可能性がありますよね、、、、
最近ピル飲んでイライラや胸の張りもなくなり安定してたのに急に短気になり久しぶりに胸張り始めて
え?急にどうしよってなってます
ちなみに4シート目くらいになるので
まだ胸のハリとかでますか?
- まま(3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
その飲み忘れの程度はかなりのものだと思います🤣💦4シート目に入って14日くらい経ってるならとりあえず一旦休薬にしちゃって出血起こしてリセットした方がいいと思います。
まま
初めてです!こんなに酷く忘れたの(汗)まだ8日しか経ってない場合ない場合持続したほうがいいのか、っていう悩みでてます
はじめてのママリ🔰
8日目ですか💡元々の周期が28日くらいだと、薬が効いてなければもうすぐ排卵日が来ますよね🤔とはいえ3ヶ月ほどは卵巣が眠ってるからそんな元通りの排卵をしだすとは思えませんが、あと1週間は避妊を気をつけつつ飲んで休薬する感じですかね〜。
まま
ありがとうございます😊