お金・保険 昨年娘が生まれて医療費控除還付申告やりたいんですが質問があります。… 昨年娘が生まれて医療費控除還付申告やりたいんですが質問があります。 旦那名義で医療費控除還付申告やりたいんですけど(旦那の方が収入多いため)旦那がやる気なく私が手続きしようと思ってます。 マイナンバーでやる時って私のスマホで旦那のマイナンバーをアプリから読み取って申請しちゃっていいんですかね? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 旦那 アプリ 医療費控除 申請 スマホ マイナンバー ルリ コメント はじめてのママリ🔰 去年それで夫の分やりました◎ 12月9日 ルリ ありがとうございます! 自分のスマホでも出来るんですね。助かりました! 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルリ
ありがとうございます!
自分のスマホでも出来るんですね。助かりました!