妊娠・出産 予定日を超過した妊婦で、最近横になると吐き気があり辛いです。誘発分娩が近いので我慢すべきでしょうか。 予定日超過中妊婦です。 ここ1週間ほど、寝る前にベッドで横になるのが辛いです。 横になると気持ち悪くなり吐き気がしてきます。 左右どちら向いてもダメで、仰向けなんて尚更ダメです。 こんなもんでしょうか。 少し前まではずーっと横になってゴロゴロしてました。 もうすぐ誘発分娩なので数日の我慢なのだと思うのですが...😖 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 誘発分娩 妊婦 ベッド 予定日超過 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠後期は毎日そんな感じでした…笑 どの体勢でもダメで寝つけず、気持ち悪い時は我慢せず毎回吐いてました💦 寝たくても寝れないのが1番辛いですよね😔 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。。 なるべく吐きたくないとつわり中も我慢してきたもので😖 なかなか寝付けないのでしんどいですね😭 ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
なるべく吐きたくないとつわり中も我慢してきたもので😖
なかなか寝付けないのでしんどいですね😭
ありがとうございます!