コメント

たろママ
うどん、お肉、お味噌汁(スープ)、りんご、ラムネです🙋♀️

レモン
白米!!がダントツです😂
白米ばかりをよく食べるせいか大きくて2歳児に思われないです😂
あとはチーズ、魚、ウインナー、茶碗蒸しです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
白米たくさん食べてくれるのいいですね!うちは主食が全然で🤦🏻♀️- 12月9日
たろママ
うどん、お肉、お味噌汁(スープ)、りんご、ラムネです🙋♀️
レモン
白米!!がダントツです😂
白米ばかりをよく食べるせいか大きくて2歳児に思われないです😂
あとはチーズ、魚、ウインナー、茶碗蒸しです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
白米たくさん食べてくれるのいいですね!うちは主食が全然で🤦🏻♀️
「食べ物」に関する質問
1週間前ぐらいから2回食になり、少し形が残る食べ物になりました。 食べてる時はあむあむしてる感じもあるのですが、うんちを見るとにんじんが固形のまま出てます。 どうしたらちゃんと噛めるようになるのでしょうか? 続…
母乳が出やすくなる食べ物を教えてください! たんぽぽ茶 おもち、もち米 和食(焼き魚、ひじき、味噌汁など) たんぱく質多め(肉や卵など) 水分多めに摂る はやっています! 他にオススメありませんか??
1年生の娘。 今朝髪を結ぶ時に1本の白髪を発見! 「え、まだ6歳なのに!?」と驚いてしまいました。 確かに私はもう40だから白髪は生えているけど… 6歳でも生えるものですかね? それとも、ストレスか、 食べ物か、 た…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ラムネはうちも大好きです😂❤️