住まい 皆さん掛け布団どこで買ってますか?(ちなみにダブルを買う予定です)ネ… 皆さん掛け布団どこで買ってますか? (ちなみにダブルを買う予定です) ネットで買おうと思ったんですが、ブラックフライデー後の為か来るまでに1週間かかるようでそんなに待てないので断念。 ニトリも検討しましたが、ちょっと高いなー、、、と思い断念。 どこかいいところないですか😂 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 布団 ラック ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Amazon、ニトリ、カインズ、IKEAが候補に出ました☺️結果Amazonで買いました! 12月8日 はじめてのママリ🔰 我が家もいつもならAmazonなんですが届くのが週末になりそうなので渋ってました😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が家もいつもならAmazonなんですが届くのが週末になりそうなので渋ってました😭