※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかりん、
家族・旦那

旦那のタンスからオナニーグッズを見つけ、驚きと悲しみを感じています。皆さんは旦那がオナニーグッズを持っていたらどう思いますか。聞くべきか、気にしない方が良いのか悩んでいます。

旦那のタンスから、オナニーグッズの様な物を見つけました。
検索するとオナホール?と出てきました。
行為もたまにありますが、1人でやっている姿を見たことがないので驚いたのと、悲しくなりました。

皆さんは、旦那さんがオナニーグッズ持っていたらどう思いますか?😣
私とやるよりそっちの方がいい?っと聞くべきか、持ってるんだなで終わらせた方がいいのか😂

悩んでも仕方のないことなのかもしれませんが、教えて頂きたいです🙇‍♀️
コメントよろしくお願いします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今度一緒に使いたいなー☺️とか、持ってたんだ!!くらいにしか思いません笑

やるのとオナニーは別物なので聞く必要はないとおもいます笑

猫飼い

タイミングが合わないときとかもあると思うので、持っててもおかしくはないなぁと思います!
あんまり気にしません!

はじめてのママリ🔰

なんとも思わないですし振れないかも。
お互いプライバシーということで

ママリ

あらー?と思いますが
外で発散されるより
1人でしてくれたほうがいいので
そっとしておきます。笑

ナツ花

男性には、どうにもならないときがあるのです😊
ためておくと体にもよくないですからね💦💦

毎回必ず自分がこたえられる自信はないので、むしろ、健康な証だな✨と安心します😊

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!性欲は仕方ないですし、風俗とか行かれるよりよっぽど良い!
うちは1人でするのは虚しいとかでしないみたいですが、正直こちらも気分じゃない時もあるし1人でして欲しいと思ってます💦