夫の携帯を見たところ、義母との過剰な親密さに驚きました。義母のLINEが気持ち悪く、夫のマザコンぶりが気になります。今後の関係が不安です。
夫の携帯を見ました!浮気を疑ってではなく、義母との仲が良すぎるのでどんだけ頻繁に連絡取り合ってるんだろう?と思って見てしまいました。
そしたら義母が夫(息子)へのラインでハート使いまくってたり、自分のこと「まみー」って書いてたり、夫のこと「〇〇ちん♡」とか書いててキモすぎました😂
しかも夫が撮った娘たちの写真、私には催促しないとくれなかったくせに義家族のラインにはその都度私より早くアルバムに入れて載せてました。
頻繁にラインしすぎて、何するとか今どこにいるとか筒抜けでした。
以前から義家族の仲が良すぎて私達家族に踏み込みすぎる義母と義父が苦手でした。今後も一生付き合っていかないといけないなんてしんどすぎるし、夫が一気にマザコンに見えて気持ち悪いです。(夫の返信は特にキモくはなく一言だけって感じですが)
はーーーもう嫌イヤイヤいやすぎる。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
すんごい…笑
周りに、もし男の子のお子さんが居たらそんな感じになるんだろうな…って方がいます笑
ご自宅は近いんでしょうか??
近くてよく会うならしんど過ぎますね🥲

もゆ
キモすぎます😮💨😮💨
子離れできてないんだろうなという感じですね!おそらく旦那さんもマザコンの節ありますね💦
ラインを見たことは言わずに、お母さんと仲良いけど、ラインでどんなこと話すの?写真送ってるの?とか聞いちゃいますね🥹それか友達の旦那の義母さんが大量のハートマーク送ってたらしいよ〜キモすぎる🥹とか言っちゃいます!笑
-
はじめてのママリ🔰
まさに子離れできてないです!趣味もないので息子と孫が生きがいのクソ親です。
私、親からそんなライン来たら無理です、、普通に受け入れてる時点で価値観合わない😂
旦那、義父母のことになるとすぐムッとなるので、友達の旦那の義母さんというテイで話してもムッとされそうですw
旦那がマザコンって結構きついですね、、、- 12月8日
はじめてのママリ🔰
キモすぎます、、
その通りで、近くてよく会うんです。
産後すぐはもう私達家族への距離感近すぎて病みました。泣きながら友達に電話したほどです😂
遠くに引っ越したいけど義父母はそれでも頻繁に来るんだろうな、、