はじめてのママリ🔰
4歳女の子の友達にプレゼントしましたが最初しか遊んでなかったみたいです😞

はじめてのママリ🔰
うちは2歳代がピークでした🤔4歳には物足りなさそうな印象です🤔
はじめてのママリ🔰
4歳女の子の友達にプレゼントしましたが最初しか遊んでなかったみたいです😞
はじめてのママリ🔰
うちは2歳代がピークでした🤔4歳には物足りなさそうな印象です🤔
「4歳」に関する質問
4歳男の子育ててます。 しんどすぎて疲れます😇 育てるのが嫌になります。 本人は甘えたいんだろうけど来て欲しくないタイミングに来る。やめてって言ってるのにやってくる。 着いてきたり 着いてこないでって言うと…
発達が気になるお子さんをお持ちの方、または、発達障害と診断された方、お子さんの発達検査は、どのくらいの間隔で行ってますか? 息子は、今、7歳(支援学校小学部2年)で、4歳くらいで自閉症スペクトラムと診断されて…
4歳の息子が便秘です。 毎日小出しで何回もうんちをします。 コロコロしてるわけではなく、べっとりしてます。 そしてうんちをする時お腹が痛いといいます。 便秘以外にも考えられる病気はありますか? モビコールはもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント