子育て・グッズ 初めての予防接種に連れてく時、腕出しやすい洋服がいいのはわかってる… 初めての予防接種に連れてく時、腕出しやすい洋服がいいのはわかってるけど、この時期だから肌着+カバーオールで行って、打つ時にカバーオールの袖脱げばいいですかね? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 予防接種 洋服 カバーオール 肌着 るな(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います◎ 下の子はこれからですが、娘の生後2ヶ月の時はベッドに寝かせられておむつ1枚になりました🫢抑えたりするのも看護師さんがやってくれました! 12月8日 るな まさかのおむつ1枚にさせられるのですね!! 打つの自分じゃないのに私が緊張してます!!笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
まさかのおむつ1枚にさせられるのですね!!
打つの自分じゃないのに私が緊張してます!!笑