※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ガチャガチャを落として紛失した経験はありますか?エコバッグに入れていたのですが、心当たりがありません。

皆さんはガチャガチャどこかに落とした経験ありますか?
私が欲しいガチャガチャを回してエコバッグにしっかり入れたつもりが落としたみたいで紛失しました😢中には次女が着なかった上着や買ったものなど色々入ってたので落としてしまったのか、、心当たりないです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

よく子供が落としてます🥲
せっかくやったのにーってショックですよね!(それだけのために戻るのも面倒なのでしないのですが🥹)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    ですよね💦ショックですよね😢💦

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

つい先日、子供が落としました!あと、良くある空のカプセルを回収してくれるカゴではなく目で見て楽しめるようなタイプのものに開封前のものを私が入れてしまいました🤣笑

子供が落とした時は、お店だったので探しました!
いくら探してもないのでサービスカウンターで聞いたら届いてますとの事で戻ってきました🙌未開封だったので貰おうと思えば誰でも貰えたはずなのに心優しい方に拾われたようで✨

私が間違えて入れてしまったやつは店員さんに伝えて回収ボックス内をあさりました。笑

あちこちハシゴした後にないことに気付いたら探す気なくなってショックですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    家に着いた時に気づきました😢
    カプセルから取り出した記憶はあるのでどこかで落としたかもしれません💦400円のガチャで💦お店に電話したら繋がらなかったので明日落ちてないか聞きに行こうか悩みます💦

• 12月8日