15週5日のエコー動画で性別を知りたいです。診察では男の子かどうかわからないと言われましたが、動画を見てお尻の下からの映像が気になっています。男女どちらでも嬉しいです。皆さんの意見を教えてください。
性別についてです👦🏻👧🏻
15w5dのエコー動画のスクショなのですが、これは男の子でしょうか?
診察中に性別を聞いたら、うーん🐘はついてなさそうだけどね〜まだ分かんないねと言われました。
家に帰って動画を見ていたら、これはお尻の下から撮ったタイミングのエコーで、写ってるのが🐘じゃないの?と思いました。
診察の時はエコーがどんどん切り替わるので何も思わず質問もできず、、笑
男女どちらでも嬉しいです!
みなさんはどう思いますか?教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目)
コメント

ぷにか
🐘ならもっと出てるのでこれだと女の子に見えます!

まいにち眠い
女の子っぽいです👧!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですね!男の子のエコーとはやっぱり違いますか?
- 12月8日

はじめてのママリ🔰
16週の時に私も性別を見てもらい男の子っぽいね〜と言われましたがたけのこみたいな突起でした!なのではじめてのママリ🔰さんは女の子に見えました💞
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊今動画でも見返してみましたが、やはりたけのこ感はありませんでした笑 女の子説が濃厚そうですね、ありがとうございます☺️
- 12月8日

みー
私は13週で、お股に立派な🐘さん見えましたが、私のエコーと比べて突起見えないので、女の子かな?と思いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですね!私が想像してたのと違うみたいですね、確かにそんな突起って感じじゃないですもんね🤔
- 12月8日

a
女の子だと思います!
女女男ですが、男の子だけ15週前後からはっきり🐘うつってました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうだったんですね!私はなんか写ってる=🐘だと思ってましたが、そういうわけじゃないんですね💡
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですね!初めての妊娠で分からず😵💫女の子かな〜というつもりで楽しみに待とうと思います。