※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののーのの
妊娠・出産

ハイローチェア使ってた方にお聞きしたいです!いつ頃から使いはじめましたか?

ハイローチェア使ってた方にお聞きしたいです!
いつ頃から使いはじめましたか?

コメント

新生児から使ってます(*˘︶˘*).。.:*♡

• のののーのの

のののーのの

実家に持って行こうか悩んでたのですが、すぐ使えるならいいかもですね。

• 5月4日

退会ユーザー

移動が大変ですがすぐ寝てくれるので良いですよ(*˘︶˘*).。.:*♡

• 5月5日
初めてのママリ🔰

退院した日から使ってます😎

• のののーのの

のののーのの

どれくらいの時間寝かせてて大丈夫なんですかね?

• 5月4日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

説明書には一応 連続使用時間1時間、1日の合計使用時間3,4時間程度って書いてあります👌🏻

わたしはちょこちょこ抱っこしながら 日中はずっと使ってました😅

• 5月4日
マヨは味の素派

退院して2週間くらい、つまり生後3週間位にとりあえずレンタルしました。
泣いて、こちらも何すればいいかわからず、とりあえずなんとかしたくて。
ただ、借りてすぐは全く役立たずで、置くと泣かれましたが、今のもうすぐ5ヶ月ですが、お気に入りです。
乗せるとニコニコしながら、寝ちゃいます。
1日に3時間以上は、ユラユラ自動で揺らす乗せ方はしないようにしてます。