コメント

ママリ
パッケージに「泣かない」「溶けない」などの記載がない、原材料がココアパウダーだけなら混ぜて使えます!
上記が書いてある、ふりかけて使うタイプはうまく混ざらないと思います🤔
ママリ
パッケージに「泣かない」「溶けない」などの記載がない、原材料がココアパウダーだけなら混ぜて使えます!
上記が書いてある、ふりかけて使うタイプはうまく混ざらないと思います🤔
「家事・料理」に関する質問
断捨離や捨て活してる方、やってみて生活変わりましたか? いま家の中のものが、おもちゃかやら洋服やら色んなものがとにかく多くて、管理しきれなくなってきて困っています😫捨てる基準とかも分からなくなってきてて、ま…
至急わかる方のみ教えてください 5月5日にコストコで頭付きの海老を買いそのまま冷凍庫に入れてありました 先程解凍して殻をとって塩水で洗ったのですが臭いがとれません😭 これは食べたらまずいですか?色とかは特に変…
もともとは料理作るの好きだったけど 結婚後に嫌いになった方いますか? 私がそうなんですが 結婚前は1人もあったし 手の込んだ料理を作ったり 新しい料理にチャレンジするのが すごく好きだったんですが、、 結婚後は…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
100%純ココアのようです!
いけそうですね😆
ありがとうございます😊✨