※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那が理由もなく不機嫌になり無視します。セックスを求める時だけ機嫌が良くなり、気分が悪いです。気にしない方法はありますか。

理由を言わずに不機嫌になって無視してくる旦那
旦那はいつも何か気に食わないことがあると無口になります。
何かした?怒ってる?と聞いても「怒ってないよ」と答えるだけでずっと無視されます。
今朝もそんな感じでよくわからないまま仕事に行きました。
そしてそんな態度取っておきながら、セックスしたい時だけ機嫌取りのように普通の態度に戻してきます。正直産後、性欲なんてないし断りたいけど応じてきました。今晩もそうしてきそうです💢
気にしないようにするにはどうしたらいいですか?いつもかなり気分悪いです。

コメント

もゆ

一番面倒くさいパターンですよね🥹

そんな感じなら私なら断りますね、、うざいんで💦したいなら自分の態度をまず謝罪して少しずつ改善する努力しろよと思います!旦那さんもなんだかんだ応じてくれるからって思ってそうで…🤔

はっきりとそういうところを直して欲しいと言ってもいいと思います!お子さんも大きくなったら察したりするかもですし、子供にまで態度変わられるのも嫌なので🥲

• ママリ🔰

ママリ🔰

本当にめんどくさいですよね。
    「何か怒ってるなら言って」とLINEしましたがOKのスタンプしか返って来なくて殺意芽生えました💢
    そしてギリギリで夕飯いらないのLINEしてきてまだ返ってきません💢
    しばらく無視して、直してほしいと伝えてみます😠

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

ママリさんが優しいから甘えているんだと思います。
私なら同じように無視します。

• ママリ🔰

ママリ🔰

ほんと甘えてますよね!
    こっちも返ってきたら無視してやります!!

• 12月8日