よこ
作った事ないですが近所で昨日、今日とやってまして😇
昨日夕方に通りがかり係の人に今から出来ますか?と聞いたらすぐ出来ます!みたいな感じでした😇
時間にもよるかもですがタイミング良ければ出来るかも🤔
整理券制みたいでしたが17時以降のは普通に余ってました😇
よこ
作った事ないですが近所で昨日、今日とやってまして😇
昨日夕方に通りがかり係の人に今から出来ますか?と聞いたらすぐ出来ます!みたいな感じでした😇
時間にもよるかもですがタイミング良ければ出来るかも🤔
整理券制みたいでしたが17時以降のは普通に余ってました😇
「お出かけ」に関する質問
ハロウィン時期にディズニーに2歳の女の子と行きます コスプレせずに無地のシンプルな服を着せて、かばんとかカチューシャを現地で調達って変?というか勿体ないですか? ミッキーかミニーの薄手長袖シャツ探すんですが…
ソリオ、ルーミー、シエンタ、フリードで悩んでいます!5〜6年乗れたらいいなと思ってて、今は予算がないので中古車です。 子供は1人で、1〜2年の間に2人目が欲しいなとは思ってます。 私が免許取りたてなのもありあまり…
今度初めてバスで大学病院に1歳児を連れて行きます。全部の道のりをタクシーにするとかなり金額がかかるため、できる限りはバスで…と考えています。 色んな交通機関乗せてる方、医療従事者の方など、回答いただけると嬉…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント