その他の疑問 前橋市の小学校は、どこもオンラインで授業は受けられませんよね?コロナ… 前橋市の小学校は、どこもオンラインで授業は受けられませんよね? コロナ対策で、感染を考えて自宅でオンライン授業が確かタブレットで受けられたと思ったんですけど、今は、もう行われてませんよね? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 小学校 前橋市 はじめてのママリ🔰 コメント うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙) 今は聞かないですね💦 うちの学校も周りでも聞かないです🤔 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。もう、5類になりましたしね。 下の子が検査を控えていて、眠くなる薬を飲ませてなので、咳1つしてはいけないと言われてるんです。 マスクさせていても、学校からインフルやら貰ってくる子なので、登校させないことが1番、良いと思いました。 ただ、授業が遅れることが心配です。 12月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。もう、5類になりましたしね。
下の子が検査を控えていて、眠くなる薬を飲ませてなので、咳1つしてはいけないと言われてるんです。
マスクさせていても、学校からインフルやら貰ってくる子なので、登校させないことが1番、良いと思いました。
ただ、授業が遅れることが心配です。