※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

栃木県小山市、佐野市、足利市あたりで赤ちゃん連れで行ける飲食店を教えていただきたいです🙇‍♀️

栃木県小山市、佐野市、足利市あたりで赤ちゃん連れで行ける飲食店を教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

ゆっこ

いっちょう、ばんどう太郎、re.
オレア、とかですかね。。。

はじめてのママリ🔰

佐野市でチェーン店以外だと…
・ルアナガーデン…テーブル席の個室一つあり、ベビーカーOK
・トレゾア⋯バウンサーとテレビのある和室の個室あり
は、よく行ってました👶♩

若干場所はそれますが⋯😢
下野市の
・63cafe⋯個室ではないけど子連れランチ歓迎!ランチメニューや絵本、豆イスなどの貸出あり。グリムの森近く🌳
・10picnic table⋯天平の丘内の飲食店、古民家風建物。ベビーカー置き場あり、オムツ替え台や簡易的な授乳室あり🍼

栃木市
・Cafeさくらさく⋯平日のみの営業ですぐに予約いっぱい(インスタでできます)で人気みたいです🌸
・Cafeキッチンあめ⋯今年夏出来たばかりで離乳食対応あり、キッズスペースひとつのみ
※私は両方とも行ったことないのですが気になっているところです☺️💞