※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ダイソーの化粧品を使ったことがある方に、化粧落としやアイシャドウ、アイブロウ、口紅の使い心地についてお尋ねします。

ダイソーの化粧品使ってる方いますか?🥺

物価上がり過ぎで😭

今使ってるキャンメイク無くなったら

化粧落とし
アイシャドウ
アイブロウ
口紅

買ってみようと思うんですが
使い心地どうですか?🥺

コメント

トトロ

アイシャドウ、アイブロウは使った事あります🥺
ユアグラムのアイブロウパウダーはKATEの物と変わらない感じでおすすめです✨
ペンシルも描きにくく無いです😌

みー

アイブロウしか使ってませんがいいですよ

はじめてのママリ🔰

アイブローをケイトからダイソーにしました🤣筆?チップ?はそのままケイトのものを使用して、使用感には変わりないです😂

メイベリンのクッションファンデも無くなって、インテグレートのBBクリームをそこに絞って使ってますが、使えてます笑
マスクして長時間だったらヨレますが🥲
化粧にお金かけなくなりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口紅は最近流行ってるメンソレータムのティントリップや、ニベアのやつ使ってますが、全然十分ですね!!ダイソーのはリップは荒れる気がして使ったことないです😭デパコスリップでも合わないと私は荒れるのですが😣
    アイシャドウアイブローは汗かく時期以外なら100均でもいける気がします!

• 12月7日
ママリ

アイブロウペンシルずっと使ってますが良いです✨
夏でも落ちるの気にならないです!
アイシャドウはラメが大きめなので個人的には使いにくかったです。
他の2つは使ったことがないです、すみません💦

チークとアイラインはおすすめしません😂

はじめてのママリン🔰

ユーアーグラムのアイシャドウとアイブロウ使ってますがいいですよ✨

はじめてのママリ🔰

ユーアーグラムのスリムスケッチアイブロウペンシルを愛用しています!
ちょっと芯が折れやすいですが、描き心地なめらかでとっても使いやすくて気に入っています😍結構しっかり目に発色するので、まずはライトブラウンがオススメです!

はじめてのママリ🔰

アイブロウと眉ペンは学生時代からダイソーです!
みなさんおっしゃってるようにケイトと変わらないです🤣
アイシャドウはシャドウベース塗ればヨレにくいし発色も悪くないと思います👍

はじめてのママリ

アイブロウペンシルはずっとダイソーです!他の100均の物も使ったことありますが、ダイソーの物しか使えないです🤣💕
細いし硬くないし、描きやすいですよー!