退会ユーザー
看護師です。小学生低学年ならそういう子たくさんいますよ!大人でも注射が苦手って方たくさんいますしおかしくないと思います。うちの子も注射は大嫌いなので今年から経鼻ワクチンにしました🙂↕️

さち
8歳ですが今回も泣いて暴れましたよ🥹
退会ユーザー
看護師です。小学生低学年ならそういう子たくさんいますよ!大人でも注射が苦手って方たくさんいますしおかしくないと思います。うちの子も注射は大嫌いなので今年から経鼻ワクチンにしました🙂↕️
さち
8歳ですが今回も泣いて暴れましたよ🥹
「発達」に関する質問
1歳7ヶ月本当に落ち着きないです。 家にいても座ってることはほぼなく、徘徊しておもちゃを動かせや遊べなど大人への要求が多くて、ダイニングテーブルの椅子の上に乗って机にあるモノを触りまくる。外食に行って座って…
1歳5ヶ月男の子です。指差ししません。バイバイもしません。私がバイバイすると私の手を握ってきます。あー、んぱっ、とか何かを喋っていますが、この事を言っているのだろうって言う発語もありません。どうぞ、ちょうだ…
10ヶ月と1週間です。 模倣、指さしができません。まだ大丈夫でしょうか? 喃語はかなり出てて、ママ、パパ、アバアバ、ダ行など舌を使う音などは出来ます。 たっちも出来て、1人歩きも5〜8歩くらいできます。 運動発達は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント