退会ユーザー
看護師です。小学生低学年ならそういう子たくさんいますよ!大人でも注射が苦手って方たくさんいますしおかしくないと思います。うちの子も注射は大嫌いなので今年から経鼻ワクチンにしました🙂↕️

さち
8歳ですが今回も泣いて暴れましたよ🥹
退会ユーザー
看護師です。小学生低学年ならそういう子たくさんいますよ!大人でも注射が苦手って方たくさんいますしおかしくないと思います。うちの子も注射は大嫌いなので今年から経鼻ワクチンにしました🙂↕️
さち
8歳ですが今回も泣いて暴れましたよ🥹
「大泣き」に関する質問
ベビーベッドから子供が落ちてしまいました。 落ちて直ぐに大泣きしたんですが泣き止んで1時間後ぐらいに離乳食をあげたらいつも通り完食しました。 その後にどうも落ち着きが無い様子でだいぶ心配です。 ネットだと泣…
昨日、今日とお風呂前のだいたい19時頃から ギャン泣きが始まります、、 抱っこしても大暴れで しばらくすると落ち着きますが またギャン泣きです💦 今日も18時頃授乳してバウンサーに乗せて、 メリーを付けると機嫌よかっ…
慣らし保育2日目。。絶対大泣きしてギャンギャンになるんだろうなぁって気合い入れて💪🔥覚悟を決めていたのに、全く泣かず🤷♂️笑 じゃあ、2日目こそは意味が分かってこんどこそ朝泣くかなって思って今日連れて行ったら普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント