退会ユーザー
看護師です。小学生低学年ならそういう子たくさんいますよ!大人でも注射が苦手って方たくさんいますしおかしくないと思います。うちの子も注射は大嫌いなので今年から経鼻ワクチンにしました🙂↕️
さち
8歳ですが今回も泣いて暴れましたよ🥹
退会ユーザー
看護師です。小学生低学年ならそういう子たくさんいますよ!大人でも注射が苦手って方たくさんいますしおかしくないと思います。うちの子も注射は大嫌いなので今年から経鼻ワクチンにしました🙂↕️
さち
8歳ですが今回も泣いて暴れましたよ🥹
「発達」に関する質問
小学校でこの子怪しいなーちょっと発達に難ありかな。と思う場合、担任の先生は,そのことを話してくれますか⁉︎例えば面談なのでこちらが気にして、生活面や学習面など大丈夫でしょうか。と先生へ伺ったときなど
先日小児科を時間予約(16:45)して5分前に到着、20分待合室にいて中待合室に呼ばれ、さぁ次だと思っていたら前の人が40分診察していて結局1時間遅れで呼ばれました。 中待合室にいたので会話が廊下に聞こえてきましたが、…
夜に👶が寝た後にずーっと発達のことで検索魔になっています....前から発達が不安ではあったけどここ1ヶ月は落ち着いてて検索せずにのんびりやっていたのに😭 最近になって、保育園や幼稚園の園開放に行ったりして同じ年の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント