ビール
私もすべて泣いてきてます😂
最近下の子の学習発表会あったので行きましたが2人目だし泣かないだろうと思ってましたがやっぱり泣きました😂
ママリ
泣きます泣きます😭😭😭
上の子でも下の子でも泣きます(;_;)
はじめてのママリ🔰
泣けますね〜
私も心ではボロ泣き
でも周り泣いてないように見えるから
必死に我慢してますが
うるっと来ますね。。。
ほんと感動が大きいですよね!
ビール
私もすべて泣いてきてます😂
最近下の子の学習発表会あったので行きましたが2人目だし泣かないだろうと思ってましたがやっぱり泣きました😂
ママリ
泣きます泣きます😭😭😭
上の子でも下の子でも泣きます(;_;)
はじめてのママリ🔰
泣けますね〜
私も心ではボロ泣き
でも周り泣いてないように見えるから
必死に我慢してますが
うるっと来ますね。。。
ほんと感動が大きいですよね!
「習い事」に関する質問
スポーツ系の習い事をしています。 肝っ玉母ちゃんみたいな人から、たまに娘が「あんた!」とか呼ばれているのですが、みなさんなら「あんた呼びはちょっとやめてほしい」と伝えますか? 娘は慣れたようですが、私は不…
先生に聞くのが1番なのわかってるんですが、、 先週幼稚園の習い事帰りのバスを利用したのですが 今日は 16:10に、バス停にお迎えお願いします。 と言われました。 そのときインフルエンザで複数のクラスが学級閉鎖…
小2の5月に、娘の友達から3000円くらいの誕プレをもらいました。低学年にしてはかなりしっかりしたプレゼントです。 その子の誕生日にお返ししようと思っていて、4月にそれが来ます。 しかし、その間でその子(Aちゃん)と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント