家族・旦那 2歳の息子、帰ってきてパパに一緒に手を洗わせて~と言ったら洗面所から… 2歳の息子、帰ってきてパパに一緒に手を洗わせて~と言ったら洗面所から、石鹸で手を洗う習慣がついてるなんて凄いね😆と息子を褒めるパパ。 それ、習慣づけしたの私だよ?石鹸で洗えて凄いねはわかる。何度でも言うけど、ちゃんと習慣ついてるのは、母の地道な努力のおかげだよと旦那に言いたい😂 この感じわかりますか😂? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 旦那 2歳 パパ 息子 石鹸 ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ぷりん ママがしたのはわかってて褒めてるだけじゃないんでしょうか?😗私はなんとも思いませんでした。 12月7日 ママリ ちょっと敏感になりすぎですかね😂ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょっと敏感になりすぎですかね😂ありがとうございます😊