コメント
ぷりん
ママがしたのはわかってて褒めてるだけじゃないんでしょうか?😗私はなんとも思いませんでした。
ぷりん
ママがしたのはわかってて褒めてるだけじゃないんでしょうか?😗私はなんとも思いませんでした。
「旦那」に関する質問
モヤモヤを吐き出させてください。 義理従姉の実家の敷地内に立派な家を建てて住んでいる義理従姉夫婦。 フルタイム共働きで、子ども2人。毎朝従姉の母に家に来てもらって、子どもたちの保育園の送迎は母に頼んでいるそ…
旦那の発言にモヤモヤします。 先日6人目の妊娠が分かりました。 けど金銭面的、体力的、今でもいっぱいいっぱいだし 今回の子は諦めようと旦那から言われました。 妊娠を報告した際、 中絶のことなんて調べずに堕ろそ…
訳あって旦那と結婚指輪を売りに行きました。 不仲でも離婚するわけでもありません。 その帰りに買い物に行ったら、もう10年ほど会わなかった元彼と遭遇しました。 (その元彼が私の中では1番の人で、でも将来を考えて今…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ちょっと敏感になりすぎですかね😂ありがとうございます😊