コメント

ぷりん
ママがしたのはわかってて褒めてるだけじゃないんでしょうか?😗私はなんとも思いませんでした。
ぷりん
ママがしたのはわかってて褒めてるだけじゃないんでしょうか?😗私はなんとも思いませんでした。
「息子」に関する質問
小学校の欠席連絡アプリに症状とか詳細書いていますか? 風邪や腹痛、通院などから選べるようになっているので、いつも風邪だけ選んでコメントは特に書いていませんでした。 この前通院で遠方の病院へ行くため欠席したの…
2人で電車に乗ることについて。 背中を押してください😭 もうすぐ4ヶ月です! 息子はまだ電車に乗ったことがないのですが 職場の方が退職されるので最後会いに行きたいです。 旦那が心配性で反対されています、、 ベビーカ…
小学2年生の息子がいます!男の子の洋服どこで買ってますか??😅1枚3000円しない値段位のお店が良いです😭 うちは基本バースデイかSHEINかしまむららかりでそれ以外に安い店あれば教えてください🙇♀️最近COCAも気になって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ちょっと敏感になりすぎですかね😂ありがとうございます😊