お出かけ 寒い日でも外で遊んでいる方はいますか?私の地域は気温が低く、散歩や公園に行けていません。 寒い日も外遊びしてますか? 私の住んでいるところが最高気温が10℃~13℃前後で、毎日のように風が強くて晴れていても体感がめちゃくちゃ寒いです😫 夏過ぎたくらいは毎日散歩してましたが、最近は日中でも寒くて散歩も公園も行けてないです… 週3回くらいベランダで遊ぶくらいしか出来てません… みなさん寒い中散歩や公園など行ってますか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 外遊び 体 公園 散歩 ままり(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園勤務ですが、毎日外遊びしてますよ。まあ大人は寒いですが、子どもは走ったり 自転車乗ったりとにぎやかです。 2歳近くなら、保育園では散歩したり、悪天候じゃない限り外遊びします。 12月7日 ままり そうなんですね! 寒くても外遊びなるべくするようにします🙋♀️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
寒くても外遊びなるべくするようにします🙋♀️