コメント
初めてのママリ🔰
子供が学校怖がり、遅刻早退の方ですが、支払いはちゃんと請求されるので支払ってます💦
回答ならず、すみません🙇
初めてのママリ🔰
子供が学校怖がり、遅刻早退の方ですが、支払いはちゃんと請求されるので支払ってます💦
回答ならず、すみません🙇
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんってこんなに可愛くて良いものなのでしょうか。 毎日毎日毎日毎日毎日毎日可愛いねぇぇ(高音ボイス)と抱っこしたりスンスンしたり…ついつい絡んでしまいます…。 どこ嗅いでも愛おしい匂いがしてうんちさえも愛おしく…
小2の娘のトラブルについてです。 学童での事なのですが、学校に宿題を忘れてきた子に むすめ「可哀想〜♪(煽り)でも漢字1ページだけだからすぐ終わるよ!」 友だち1「何あの言い方(煽りの部分のこと)」 友だち2「…
生後2ヶ月の子を 上の子の保育園の発表会に連れていったら 母親失格と言われてしまいました😔…。 1回目のワクチンは3日前に打ちましたが、 今2ヶ月なりたての子です🥺 まだ小さいこともあり、 実家に預けるかとも考えまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいり
うちも今そんな感じです!!
給食を月に2〜3回しか食べないのに、毎月5千円引き落とされてます😔
初めてのママリ🔰
うちも全然食べないのに、皆と同じ額引き落としされます😖💦悲しいですよね😭💦
あいり
悲しいし虚しくなりますよね😔💦
でも調べてみると、書類を提出すれば食べた日数分だけ支払い可能と出てきたので学校に聞いてみようと思います✨
初めてのママリ🔰
そういうのがあるのですね😱先生に聞いてみます!
教えてくださりありがとうございます🙇
それなら、がっかりはないですよね😭💦