※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

この色味のチェスターコートは今着てもおかしくないでしょうか?骨格ストレートに合うコーデや中の色味について教えてください。

こんな感じの色味のチェスターコートって今着てもおかしくないですか?
骨格ストレートなのですが、どんなコーデしますか?
中の色味など!

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思います〜!というか私も色味は違いますがチェスターコートもう着てます!

中はベージュとかピンク系の明るい色にすると春っぽくなるかなと思うので、黒、ネイビーとかの明度が低めのものにするか冬感のある生地(ニット、ボア、モヘアとか)にするかなと思います!
骨ストだとボリュームニット系のトップスは事故るかもなのでニットワンピとかがいいかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございました!!
    ちなみにやはり靴はブーツですかね?
    白のスニーカーは無しですよね?

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スニーカー履きますよ!タイツとか細身のパンツとかであればエアマックスとかゴツめのスニーカーはいてます、白のスニーカーかわいいと思います🩷
    白マフラーとかあったほうがバランス良さそうです、

身長があったほうがバランスよく見えるかなと思うので、私は平均身長ですが盛れる靴を履くことが多いです!!

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身長は170近くあるんですが、太ももが太くて細身のパンツ避けちゃうんですよね😭
    ありがとうございました!!

• 12月7日