r
5ヶ月の頃はバウンサーであげてました!

チコリ
抱っこであげてました!

ママリ
離乳食のためにバンボ買いましたが食べさせにくい&食べにくいでした😔
結局腰座ってハイチェア買うまではバウンサーが1番しっくりきました!
r
5ヶ月の頃はバウンサーであげてました!
チコリ
抱っこであげてました!
ママリ
離乳食のためにバンボ買いましたが食べさせにくい&食べにくいでした😔
結局腰座ってハイチェア買うまではバウンサーが1番しっくりきました!
「バウンサー」に関する質問
1人目を出産して5年経ちます。 来年第二子が生まれるのですが全く当時の記憶がなくて🥺 子供の洋服や肌着など全て思い出で保管してあるのですが2人目だと何が必要ですか😣❓❓ メリーや、ベッド、バウンサー、ベビーカー、チ…
ベビービョルンのバウンサー、めっちゃ揺れませんか?!笑 バウンサーが3人目にして初めてなので他がどんなもんか分かりませんが、娘が下に押して手を離すとめっちゃバインバインするんですけど、赤ちゃん大丈夫ですかね…
生後1カ月半の息子がいます。 ベビービョルンのバウンサーを購入し、使ってみたのですが乗せると大泣きしてしまいます。 ご機嫌のときに乗せてみてもダメ、泣いてる時に乗せた日には通報されそうなくらい泣いてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント