家事・料理 楽天カード普通のとピンクのと、違い教えてください!年会費あるとか、色… 楽天カード 普通のとピンクのと、違い教えてください! 年会費あるとか、色々! 後家族カード作れますか?作るとしたら、旦那に持たせたくてピンクは無理ですか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 旦那 家族 楽天カード はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント るんるん 私ピンクです!年会費はふうつのカードなら無いですよ(⁎˃ᴗ˂⁎) 色は申し込み時に選べます! 家族カードも作れますよ︎👍🏻 ̖́- 12月7日 はじめてのママリ 特に楽天カードでも、楽天カードピンクでも変わらないですか?女性の特典つくとかも300円とか書いてたりするんですけどお金いらないですかね…? あ、楽天ピンクにしても家族カードは旦那にも持たせれるんですね! 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
特に楽天カードでも、楽天カードピンクでも変わらないですか?女性の特典つくとかも300円とか書いてたりするんですけどお金いらないですかね…?
あ、楽天ピンクにしても家族カードは旦那にも持たせれるんですね!