コメント

はじめてのママリ🔰
あくまで市区町村宛に発送しました、というだけなので、カードをお渡しする役所の処理が終わるとご自宅にお知らせが届くと思います🙂↕️
私も発送確認から2週間かそれ以上は待ったような記憶がありますが、かかる時間はそれぞれ市区町村の申請混み具合によると思いますので、お急ぎでしたら役所にお問い合わせしてみると良いのではないでしょうか
はじめてのママリ🔰
あくまで市区町村宛に発送しました、というだけなので、カードをお渡しする役所の処理が終わるとご自宅にお知らせが届くと思います🙂↕️
私も発送確認から2週間かそれ以上は待ったような記憶がありますが、かかる時間はそれぞれ市区町村の申請混み具合によると思いますので、お急ぎでしたら役所にお問い合わせしてみると良いのではないでしょうか
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!家に発送じゃなくて、役所にってことなんですね!勘違いしてました💦
急いではなく、違うところに届いてないかなって心配になってたので、もう少し待ってみます✨
問題ないとわかって安心できました!ありがとうございます!