搾乳してる方右は絞るとすぐに射乳がでるんですが左はなかなか出ないで…
搾乳してる方
右は絞るとすぐに射乳がでるんですが
左はなかなか出ないです。
出が悪くなったんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
上の子の時右側を多く上げてたのも関係してるみたいで右側の方が出がいいですし射乳に直ぐになります😅
出にくい方を先にしぼったらでるようになりましたよ😊
搾乳してる方
右は絞るとすぐに射乳がでるんですが
左はなかなか出ないです。
出が悪くなったんでしょうか?
はじめてのママリ
上の子の時右側を多く上げてたのも関係してるみたいで右側の方が出がいいですし射乳に直ぐになります😅
出にくい方を先にしぼったらでるようになりましたよ😊
「搾乳」に関する質問
8月29日で1ヶ月で9月2日の時には子宮はまだ完全に戻ってないけど大丈夫と言われてそのままですが先ほどおりものっぽいのに赤い血が混ざってました。産後の生理ってどんな感じですか?入院中はずーっと母乳で退院してから…
完母の方に質問です! 友人の結婚式に生後3ヶ月にならないぐらいの子がいる中、 ご招待いただいたとします。 場所は県内ですが、結婚式って何時間も移動含めかかりますよね、ちなみにミルクは飲まないとします。 その場…
産後、あまり直母にこだわらず、搾乳したものを哺乳瓶に入れて飲ませているという方居ますか? 上の子の時はNICUに入っていたため、しばらくその方法をとっており、そのまま直母がスムーズにいかなくて搾乳&粉ミルクへ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
射乳って最後まで続きますか?😭
はじめてのママリ
最後までは続かなかったです❕