旦那の宅配荷物がクッションファンデーションでした。私へのプレゼントかと思ったが、話したことがないため、見てないふりをしました。もしプレゼントでなければ、浮気を疑うべきでしょうか。
旦那の宅配荷物届いたらどうしますか?
今日、宅配ボックスに旦那宛ての荷物がありました。
宛先の欄に何が入っているか記載されるところに、クッションファンデーションと記載されていました。
私へのプレゼントかなと思いましたが、ファンデの話はしたことありません。これ欲しい?とかも聞かれてません。
もし私へのプレゼントだったら、ファンデの色とかもわからないと思うし、
なので、見てないふりで宅配ボックスの中に戻しました。
もし私へのプレゼントではなければ、浮気を疑った方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
自分で使うとかは、ないですかね?
宅配来てたけど、何かったの?って聞いてみたらどうでしょう👍
はじめてのママリ🔰
私なら聞きますー!
はじめてのママリ🔰
早い段階で聞くとママリさんのために買ったんだよ〜って言い訳できるので泳がせて、ママリさんにプレゼントしなかったらそういえばクッションファンデ買ったみたいだけど誰の?って聞きます!
自分で使ってる可能性も無くはないのかなともおもいますが💦
-
はじめてのママリ🔰
今さっき私と子供でお風呂入っている時に、帰ってきたみたいで、お風呂入っている間に開けてました。伝票だけゴミ箱に入っていました。笑
よほどバレたくないのですかね笑- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず伝票は取っておいてクリスマスにプレゼントして貰えなかったら問いただします👊
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
旦那はメイクはしないです、
聞いてみたいですけど、前に宅配を間違えて開けてしまった時にすごく怒られたので聞きにくいです。