コメント
ミミミ
何段階とか意識してなくて分からないですが、新生児の頃から1番倒した状態です🤣
見る限り特に問題なく健診とかでも何も指摘されてないのであれば大丈夫だと思いますけどね🤔
ミミミ
何段階とか意識してなくて分からないですが、新生児の頃から1番倒した状態です🤣
見る限り特に問題なく健診とかでも何も指摘されてないのであれば大丈夫だと思いますけどね🤔
「新生児」に関する質問
ガーゼ素材のバスタオルって使いやすいですか? ベビー用の6重ガーゼ素材などのものです🥺 乾きが悪かったり 洗濯機で洗ってるとすぐほつれたり…などは ないでしょうか? 普通のタオル素材のものを買うか ガーゼ素材を買…
産後、実母が手伝いに来てくれます。その期間について悩んでいます。アドバイスください。 実家は遠方です。 1人目はコロナ禍里帰り出産で、旦那は産後1ヶ月半会えず新生児育児に携わっていません。 2人目の出産では里…
あと1週間ほどで生後2ヶ月になりますが新生児の頃からお昼ずっと泣きっぱなしです。暗い静かな部屋で寝かしつけしても15分とかで起きてしまいます。完ミに変えたので生理も始まって抱っこ紐も長時間がきつくて、でもおろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
回転できるのは3段階目みたいなんですが、いま倒した状態だと回転してますか?😣
ミミミ
回転してますよー!
エールべべでも物によって違うかもですね💦
さち
コメントありがとうございます!旦那と確認したいと思います✨