子育て・グッズ エールベべを使用している方に質問です。リクライニングは何段階目で調節していますか。新生児の頃から3段階まで使用していたのですが、これで良かったのか心配です。 エールベべ使ってる方いますか??😣 リクライニングって何段階目で調節してますか?? いままで旦那に任せててリクライニングがあるのを初めて知ったのですが新生児の頃から3段階まで使用しててそれで良かったのか心配で教えてください😭💦 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 旦那 新生児 さち(妊娠37週目, 1歳11ヶ月) コメント ミミミ 何段階とか意識してなくて分からないですが、新生児の頃から1番倒した状態です🤣 見る限り特に問題なく健診とかでも何も指摘されてないのであれば大丈夫だと思いますけどね🤔 12月6日 さち 回転できるのは3段階目みたいなんですが、いま倒した状態だと回転してますか?😣 12月6日 ミミミ 回転してますよー! エールべべでも物によって違うかもですね💦 12月7日 さち コメントありがとうございます!旦那と確認したいと思います✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
回転できるのは3段階目みたいなんですが、いま倒した状態だと回転してますか?😣
ミミミ
回転してますよー!
エールべべでも物によって違うかもですね💦
さち
コメントありがとうございます!旦那と確認したいと思います✨