お出かけ 今年、熊本市 藤崎宮で七五三された方にお尋ねです!初穂料はいくらでし… 今年、熊本市 藤崎宮で七五三された方にお尋ねです! 初穂料はいくらでしたか? また、封筒は持参でしょうか? 最終更新:5月20日 お気に入り 七五三 熊本市 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月、藤崎宮で七五三をしました🌸 初穂料はHPに「7千円からお気持ち程度」と書いてあったので、7千円包みました。 封筒に入れた状態で受付でお渡ししました☺️ 12月6日 はじめてのママリ🔰 七五三を同じところで検討しております。ご祈祷後は何かわもらえましたか教えていただきたいです🙇 5月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
七五三を同じところで検討しております。ご祈祷後は何かわもらえましたか教えていただきたいです🙇