子育て・グッズ 生後一年未満の子供の首もしくは顔に扁平母斑(茶あざ)がありレーザー… 生後一年未満の子供の首もしくは顔に扁平母斑(茶あざ)がありレーザー治療したことあるママさんいましたらいいねお願いします。 ※あざにも色々種類はありますが、扁平母斑限定でお願いします。 (扁平母斑は1番厄介なあざだと先生言ってました。 他の種類のあざとは結果の出方がだいぶ違うようなので、今回の質問は扁平母斑限定でお願いします) ※レーザー初照射の日が生後一年未満だったお子さん限定の話でお願いします。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 先生 扁平母斑 ままり(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり どこにあったのか分からないレベルに消えた 12月5日 ままり 照射前より薄くなったのは確実だけど、完全には消えない 12月5日 ままり 少し経つと元通りの色の 茶あざに戻った 12月5日 ままり 治療前より濃くなった 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント