妊娠・出産 妊娠中期の、膣の圧迫感、何か出てきそうな感覚、破水してしまうのかと… 妊娠中期の、膣の圧迫感、何か出てきそうな感覚、破水してしまうのかと心配になるんですけど、同じ方いませんか? 逆子のせいか、アンダーヘアのところで胎動を感じます。 頚管も短めらしいです。 出血等はありません。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 胎動 妊娠中期 逆子 破水 ヘア はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ままり その感覚ありました!! 膣がツーンとする感じですよね… 私は予定日超過でしたのでそれは心配ないと思います🥺 頚管が短めなのは心配なので、毎回よく見てもらいたいですね😣 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 もうすぐ検診なので聞いてみようと思います💭💭 12月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もうすぐ検診なので聞いてみようと思います💭💭