子育て・グッズ お子さんが安定して歩けるようになるまでの期間や、靴のサイズアップの目安について教えてください。 先日、私の母にファーストシューズを買ってもらったのですが、だいぶ歩けるようになったとはいえまだ3:7の割合でハイハイ移動の方が多いです😅 皆さんのお子さんは、安定して歩けるようになるには、だいたいどのくらいかかりましたか? また、靴のサイズアップは何ヶ月くらいですか?ちゃんと歩けるようになる頃にはサイズアップしてしまうんじゃないかと不安で😂 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 靴 ファーストシューズ ハイハイ くま(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歩くメインになったのは だいぶ歩けるようになったな〜から2ヶ月後でした! ネットで見た靴の買い替え?は3ヶ月くらいが目安って書いてあったんですけど、まだ買い替えてないです! 12月5日 くま ありがとうございます🙇♀️ 結構早くから歩かれてたんですね! 参考にさせていただきます〜ありがとうございます🙇♀️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます🙇♀️
結構早くから歩かれてたんですね!
参考にさせていただきます〜ありがとうございます🙇♀️